|
|
Efectuar pedido de informação
Detalhes
do curso
| Curso:
|
Gestão e Controlo Operacional (341 | Avalforma 2025)
|
| Condições de acesso:
|
|
| Objectivos:
|
Dotar os/as formandos/as de conhecimentos teóricos e práticos, para aplicação adequada dos instrumentos de gestão e controlo logístico, no desempenho da sua atividade profissional; os/as formandos/as ficam capacitados/as para implementar técnicas e estratégias, de controlo e gestão aplicada à restauração, dominando os processos operacionais e sistemas de qualidade, visando maior rentabilidade empresarial e eficiência das equipas de trabalho.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Duração:
|
40 horas
|
| Documentação necessária:
|
|
Módulos leccionados
|
Nome do módulo
|
Número de horas
|
|
Módulo 1 - Aprovisionamento e Controlo Logístico
|
14h 00m
|
|
Módulo 2 - Liderança e Gestão de Equipas
|
8h 00m
|
|
Módulo 3 - Gestão e Controlo dos Procedimentos
|
12h 00m
|
|
Módulo 4 - Qualidade, Serviço e Melhoria Contínua
|
6h 00m
|
|
|